|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
15/07/2008 |
Data da última atualização: |
05/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FACO, O.; BOZZI, R.; MARTINS FILHO, R.; LOBO, R. N. B.; MALHADO, C. H. M. |
Afiliação: |
Olivardo Faco, CNPC; CNPC. |
Título: |
Efeitos da eliminação das lactações curtas e do ajuste da produção de leite pela duração da lactação sobre a comparação do desempenho produtivo de vacas de seis grupos genéticos Holandês x Gir. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 5 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Brasil; Tendência genética. |
Thesagro: |
Crescimento; Cruzamento; Melhoramento Genético Animal; Parâmetro Genético. |
Thesaurus Nal: |
Girolando; zebu. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48574/1/AAC-Efeitos-da-eliminacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01083nam a2200253 a 4500 001 1534252 005 2023-07-05 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFACO, O. 245 $aEfeitos da eliminação das lactações curtas e do ajuste da produção de leite pela duração da lactação sobre a comparação do desempenho produtivo de vacas de seis grupos genéticos Holandês x Gir.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. 5 f. 1 CD-ROM.$c2004 650 $aGirolando 650 $azebu 650 $aCrescimento 650 $aCruzamento 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aParâmetro Genético 653 $aBovino de corte 653 $aBrasil 653 $aTendência genética 700 1 $aBOZZI, R. 700 1 $aMARTINS FILHO, R. 700 1 $aLOBO, R. N. B. 700 1 $aMALHADO, C. H. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/03/2012 |
Data da última atualização: |
02/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J.; PEREIRA, E. J.; CARVALHO, J. L. V.; ROCHA, M. M.; VIIANA, D. S.; FREITAS, S. C. |
Afiliação: |
LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO, UFRJ; E. J. PEREIRA, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; D. S. VIIANA, UFRJ; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA. |
Título: |
Zinc retention in cooked cowpea cultivars. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: EFFOST ANNUAL MEETING, 2011, Berlin. Proceedings. Wageningen: EFFoST, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cozimento; Feijão caupi; Retenção. |
Thesagro: |
Zinco. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00604naa a2200217 a 4500 001 1917269 005 2012-03-02 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. 245 $aZinc retention in cooked cowpea cultivars. 260 $c2011 650 $aZinco 653 $aCozimento 653 $aFeijão caupi 653 $aRetenção 700 1 $aPEREIRA, E. J. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 700 1 $aROCHA, M. M. 700 1 $aVIIANA, D. S. 700 1 $aFREITAS, S. C. 773 $tIn: EFFOST ANNUAL MEETING, 2011, Berlin. Proceedings. Wageningen: EFFoST, 2011. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|